Bambino  - Bambino 1Bambino 2Bambino 3

Ristorante

Ristorante
“Qui non si fa festa che non si distenda la tovaglia”
...scriveva Pellegrino Artusi, scrittore e gastronomo romagnolo,
padre riconosciuto della cucina italiana...

In Romagna la tavola è sempre occasione di festa e
tra un piatto e l’altro, con in mano un bicchiere di buon vino,
nascono momenti conviviali in cui il piacere del mangiare bene
si unisce a quello ancora più profondo dello stare insieme.

È per questo che alla nostra cucina vengono dedicate una cura ed un'attenzione particolari.
Come prima colazione proponiamo il “breakfast all’americana”, un ricco buffet dolce e salato dove poter scegliere fra torte fatte in casa, croissant, affettati e formaggi, uova, frutta fresca, yogurt, cereali e tante altre golosità. Caffè espresso e cappuccino vengono preparati al bar e serviti al tavolo.

Pranzo e cena sono serviti al tavolo nel Ristorante Maré, oppure sotto le stelle nella Terrazza Maré Dehor vista mare. Il nostro Menù è "à la Carte” con scelta al momento fra primi e secondi piatti a base di carne e di pesce curati dal nostro Chef Andreas Gattei, romagnolo purosangue, pasta fatta in casa tutti i giorni da Guido Agostini e specialità locali tra cui la mitica piadina, simbolo stesso della nostra terra.
Gli antipasti e le verdure sono a buffet, così come la frutta il gelato e i dolci.
Gli orari dei pasti sono flessibili e si adattano alle vostre esigenze, non il contrario.

COLAZIONE dalle ore 7,30 alle ore 10,00
PRANZO dalle ore 12,00 alle ore 14,00
CENA dalle ore 19,00 alle ore 21,00